2013-11-22 4851 浏览
九月份第一次光顾这间餐厅,对它的食物可算满意,牛扒的味道恰度适中,而环境亦舒适,那天也是替先生庆祝生日。因我喜欢那里有琴师驻场弹奏生日歌,我先生便替我早于大半个月前BOOK了枱,三日前再订了生日蛋糕庆祝生日,今次虽然生蚝有点太咸,预订的生日蛋糕也比两个月前细了一倍,但好好的一顿庆生辰的晚饭就被他们破坏了。当九点半多我们已享用完晚餐,身旁一枱客人亦随著钢琴伴奏送上蛋糕,但侍应竟然在十时五分自动为我们送上蛋糕,我问为何没有琴师,她说琴师十时已走,又说要当天如有琴师驻场才有伴奏,但明明刚才还在,为什么不早一点送上,又说电话订枱时会说明,但根本完全没有提及,虽然他们有道歉,但二千多元的一餐晚饭,食物固然重要,,但这一点小小的服务都做不好,还大条道理,令我真的很扫兴,我以后也不会再去的了。
生蚝
红豆蛋糕