2023-08-17 328 浏览
无聊时候,一口痕友蹓跶在街头,无所事事之际,被一股炸物的香气引流到美食店前驻足而立……通常这类型的店子都会摆放大量不同、种类繁多的小食,以吸引食客每样都买少少。这家潮香园亦不例外:除各款炸物、炸串之外,又有碗仔翅,又有炆牛腩,更有两𩠌饭,使人眼花撩乱,实乃选择困难症的大敌也!幸好小人暂没这种烦恼,先挑了炸大肠。当小人欢天喜地一扯以为是脆皮的猪大肠,竟奇怪地咬到是腍糯的状态,又靭又难嚼,总之跟想像中的猪大肠大相迳庭;混了豉油、芥辣、甜酱之后味道较能入口。以为是名物,食完有点上了当的感觉。再来是炸鱿鱼须。一客有很多件,先以件头取胜;炸粉虽厚,是酥脆的,惟油份偏重,但仍可以接受。鱿鱼肉大部份皆软熟易咬,可是总有少部份害群之马是嚼不烂的……当中更有两条硬得要吐!本身已经没甚么味道可言,加的豉油又严重地少,加了等于没加,食味不行就是不可以接受的地方。恐怕未必会回头。

炸大肠

鱿鱼须

恐怕未必会回头。
下午茶