2015-06-16 1132 浏览
系旺角扫街,除了食物之外,饮品系呢个炎炎夏日都系非常重要,尤其食完辣野、煎炸野,一啖冰冻既饮品实在透心凉。贡茶大大话话已经系香港有5,6年以上时间,啱啱黎香港紥脚既时候,我简直每日都要饮番杯「奶盖绿茶多奶盖」,当时好似仲要系12蚊左右,饮够10杯仲送多杯,好鬼抵饮。初接触奶盖时,「杰到爆」既奶盖,味道系咸咸地甜甜但又会有少少奶味,我喜欢分开饮,先饮奶盖后饮绿茶,口感特别。但近年贡茶质素好似有所下降,奶盖总是稀稀的,亦没有奶味也没有咸咸地的味道,就是一般普通的忌廉,可幸是下面的绿茶跟往是一样味道,带点点的茶味,要是带住以「解渴」为最终目的的话,贡茶算是个不错的选择了。

奶盖乌龙
2015-06-14
5 分钟 (外卖自取)
$17 (其他)
奶盖乌龙
  • 奶盖系列