2017-09-03
今晚约了几位姊妹在big day前见面, 我先去等位, 坐低时大家还未到, 无聊看看四周, 他们在影食物相, 应该是upgrade menu的准备功夫?好像很吸引. 食物贵精不贵多的menu, 很快拣好, 这几天吃了很多意粉但仍想吃 白汁挪威烟三文鱼扁意粉 ($88) Presentation美美的扁意粉, 忌廉汁很香很滑, 撒在面头的香叶加添了色彩, 扁意粉口感很好, 厨师把烟三文鱼砌成一朵玫瑰花, 吃时才发觉很大块. 烟三文鱼的醎香正好跟味道不算浓creamy忌廉汁平衡. 整碟扁意粉不会独沽一味. 42cm珍宝芝士猪肉肠肉酱热狗 ($98) 贪新鲜, 见写了new就冲去order. 热狗还在制作中, 朋友刚下的士, 进来便发觉漏低了电话在的士上. 大件事了, 连忙用ipad追踪, 我跟她跳上另一架的士, 可惜无功而还, 题外话: Uber在香港一定有市场, 我宁愿付多一点, 换来可靠诚实的服务. 回到cafe已是1小时后的事, 热狗其实已经放凉了, 谁知吃下去都很juicy很美味, 42cm珍宝肠肉质鲜嫩, 原本熔熔的芝士已和肉酱黏在一起但美味完全没减, 内里没有出水,
白汁挪威烟三文鱼扁意粉 ($88)
42cm珍宝芝士猪肉肠肉酱热狗 ($98)
贪新鲜, 见写了new就冲去order. 热狗还在制作中, 朋友刚下的士, 进来便发觉漏低了电话在的士上. 大件事了, 连忙用ipad追踪, 我跟她跳上另一架的士, 可惜无功而还, 题外话: Uber在香港一定有市场, 我宁愿付多一点, 换来可靠诚实的服务. 回到cafe已是1小时后的事, 热狗其实已经放凉了, 谁知吃下去都很juicy很美味, 42cm珍宝肠肉质鲜嫩, 原本熔熔的芝士已和肉酱黏在一起但美味完全没减, 内里没有出水, 因为出了水便会令整个热狗包湿湿的, 猜是内面的切面也有烘过, 是用心的制作.
蜂蜜生姜茶 ($30)
放凉了的生姜茶, 姜味依然剌激, 够辣, 而且是我喜欢的微甜.
第一次姊妹gathering真心难忘!