2018-11-28
有同事介绍下,就用Openrice订座食《掌寿司》,好似有九折又好食出䢂左转直行走廊,差不多到尾就会见到白色大灯罩,就是《掌寿司》。甫坐下,被周遭的装饰吸引著。这店有别一般日式料理店,反为设计得似西式cafe似的。午市定食只有十个餐选择,太好了。这能减少思考的时间我俩就决定点一个网烧黑毛和牛定食 和 汁烧鸡扒定食。F餐卖相不俗,$98有枝豆作前菜、茶碗煎、蚬肉味噌汤、甜品和饮品,总算抵食留意返,蚬肉汤中的蚬肉很弹牙,恰到好处茶碗蒸口感好香滑,唯面头的虾籽略带咸味,使我想起食虾籽面网烧黑毛和牛饭面头的泡菜酸酸的几开胃,再加上整个饭有虾米仔,口感好之余,与珍珠米相互配合重点是黑毛和牛,牛味较一般牛肉重,可以再战。另一方面,汁烧鸡扒定食$78 都是有枝豆作前菜、茶碗煎、蚬肉味噌汤、甜品和饮品。重点讲讲汁烧鸡扒饭,少有鸡皮不是怎么的煎,算是新鲜感吧同样面头有少少酸酸的泡菜,令人更开胃随餐加$18有一客日式煎饺子,肉眼看有点干身和硬巴巴的谁料点一点豉油,一口咬下去肉汁随即弹出很棒的说!随餐的是日特餐:冷萃荔枝玫瑰茶第一口喝下去,一股荔枝味冲入口;第二口再喝,一口都是玫瑰香味很有惊喜!吃过这么棒的
茶碗蒸口感好香滑,唯面头的虾籽略带咸味,使我想起食虾籽面
吃过这么棒的一餐,以随餐甜品作结:雪米糍竟然似是溶了雪,一咬下去很冧有趣有趣,掌声鼓励!