2022-07-01 442 浏览
虽然flipper来香港已经好几年了,但一直都没有试过,知道又一城这家餐厅有卖flipper梳乎里就想来试试。第一次是周末的晚上8点,去到时店员说已经截单。这次周末再来打算吃下午茶,都要等半小时。终于进去后,店家提醒用餐时间90分钟,梳乎里制作时间比较长。我们叫了一碟黑松露意粉和原味梳乎里,意粉没多久就到了,味道不错,很快被我们吃光。接著我们一直等一直等,结果半小时后梳乎里才到。期间餐厅里有好几张清洁好的空台但都没给外面等候的客人进来,看到有客人等得鼓噪了。其实楼面大概有5人,加上有2个是收银接待,店铺不大,按理应该人手很足够,但不知道为什么就很慢。来到正题梳乎里,蛋味很浓,但cream溶得很快,梳乎里也很软,夹起来有点困难,可能梳乎里本来就是这样吧,我也不好评价什么。但因为饿著肚子在餐厅外面和里面加起来等了1小时才终于吃到想吃的甜品,我和朋友们都享受不到食物的味道了,吃起来就像空气一样,5分钟就被我们吃完,毫无满足的感觉。对比了一下餐牌,还比半年前加价了10元。另外明明说好用餐时间90分钟,但侍应收碟很快。我们把梳乎里夹到自己碟上后,还有cream剩下在大碟上,我们打算边吃边把cre

另外明明说好用餐时间90分钟,但侍应收碟很快。我们把梳乎里夹到自己碟上后,还有cream剩下在大碟上,我们打算边吃边把cream涂上去。不过侍应看见碟上还有cream还打算收走,被我们制止了2次,是2次!

怎么上菜那么慢,收碟那么急??有种要赶我们离开的感觉,反正不是什么愉快的用餐体验。可能想吃的话就去铜锣湾希慎会更好吧。
2022-06-26