2019-02-25
今天要介绍的这家泰国菜菜色主要是吃各种和牛的料理❤有和牛船面 和牛炒河粉 和牛炒饭等等等⋯晚餐的营业时间从6:30开始 但是6:45分就会开始满座 一排队就是at least 45分钟!是不是很夸张!!不过就是因为东西非常好吃而且正宗,所以大家还是非常愿意在这炎热的天气下排队的😂木瓜沙拉酸酸辣辣的很开胃 而且虾子又多又新鲜炸鱿鱼味道很不错 不过鱿鱼感觉略为不够爽口 不够新鲜弹牙 算是最失望的一个菜烧肉炒芥兰不在menu上,是店家推荐的!如果大家遇到一定要点 好好吃 好下饭!招牌和牛船面超级无敌多料,而且和牛真的特别滑嫩,汤头也是很浓郁,建议加一点酸汁会更好吃😋干炒和牛河我最最最喜欢的一道菜!这里的河粉是宽河粉 非常入味 是重口味爱好者的菜❤❤❤和牛炒饭相对牛河粉而言有点逊色,不够也是好吃的,炒得够干不油腻
木瓜沙拉酸酸辣辣的很开胃 而且虾子又多又新鲜