2023-10-13
原先今天打算去食夏XX鱼蛋粉,殊不知当日休息,话未有鲜鱼来货⋯⋯眼见隔离店舖排晒队,反正有时间,咪一齐排队趁下热闹啰⋯⋯食店名称为: 肉肉乌冬,有一个可爱的脚印,但未知为何,笔者骤眼看几次都读作豚豚肉肉,相信是肚饿的幻觉⋯⋯和朋友倾下讲下,原来不知不觉间已轮候咗18分钟才入座⋯⋯门口大大个餐牌,所以在排队的过程中,我们一早已定了点餐的方向。枱上面的筷子座和筷子都很可爱,连水杯都有小小脚印,活泼心情点餐。枱上介绍用餐方法。火炙牛肉寿喜汁沾乌冬$98~那五片牛肉有肉味之余又够腍身,笔者很喜欢,先将乌冬放入碗内进食,待完事,店员会再加放柚子汤,待食客享用柚子汤结合了原先汤底。由于我们是”些牙” 分享用膳,最后将二人盛余的汤倒于一碗,最后才知这步骤,故要留待下次才可感受到加了柚子高汤的结合。乌冬弹口是笔者喜欢的质感,由放今次第一次到来,沾面比较容易和朋友”些牙”, 所以下次单独可以再试吓汤乌冬。明太子温泉蛋冷乌冬$78~温泉蛋质感控制得刚好,捞湿微湿加点点wasabi ,配上附上酱汁,层次分明,一赞。单点: 天妇罗~虾$15, 南瓜$15,番薯天妇罗$18~整体脆浆做得很薄身,端上枱热腾腾,一
眼见隔离店舖排晒队,反正有时间,咪一齐排队趁下热闹啰⋯⋯
和朋友倾下讲下,原来不知不觉间已轮候咗18分钟才入座⋯⋯
枱上介绍用餐方法。
火炙牛肉寿喜汁沾乌冬$98~
那五片牛肉有肉味之余又够腍身,笔者很喜欢,
明太子温泉蛋冷乌冬$78~
单点: 天妇罗~
虾$15, 南瓜$15,番薯天妇罗$18~
整体脆浆做得很薄身,端上枱热腾腾,一赞。
番薯🍠甜得有惊喜。
整体来说:
日本过江龙都未有注意在这条街,有时候,排队真系会吸引到一些食客。