2018-03-22
不知大家心目中有没有一道菜式一直挂念着? 一直念念不忘? 突然间会好有冲动去吃呢? 我就有, 今日突然挂起它, 一放工就决意独自走去品尝它的美味, 它就是The Grill Room的慢煮三文鱼…..好想吃呀!餐厅的装潢没有大改变, 一出升降机门便见到抢眼的鲜黄色店名招牌。左边是开放式的厨房连吧枱位, 今晚我独个儿就坐在这里, 边等待边闻着炭烤的香气, 令我全晚垂涎。中间设有三至四张八人的长枱, 最适合大伙儿; 右边有多张四人高枱座位, 最适合三五知己; 而近半落地的大型玻璃窗便是四人的梳化位, 宽敞舒适。枱上的餐枱纸是散点菜式, 每道菜式均注明主要的食材, 客人可清楚知道菜式是否适合自己, 设计细心。另外还放了晚巿套餐和饮品餐牌, 晚巿套餐包三道菜, 有Entrees、Main和Dessert, 价格$238-398, 都几很经济。至于饮品则有Milkshakes、Other Drinks、Espresso Coffee、Draught Beer、Bottle Beer、White & Bubbles、Red Wines、Cocktails、Mocktails等等, 选择不少。***
------------------------------ The Grill Room的慢煮三文鱼配香草乳酪汁令我不时挂念着……不知你们此刻心里又会挂着那间餐厅的一道菜呢? 请分享一下, 也让我去一尝它们的美味, 或许也会变成我另一道时时挂念着的菜式之一。