餐厅: 探燒
资讯:

2021-10-11 251 浏览
探烧之旅超级网红店:看见小红书很多人推介探烧烧烤,我跟朋友就过来试了。的确很好吃。我点评一下餐单的菜式吧~麻辣无骨鸭掌这个鸭掌很好吃,香味无穷,咬上去有点韧,韧口香辣,很棒。大大大茄子这个简直太受欢迎了,看见附近每张桌都有。贰口味真的还挺好吃的,茄子真的是很大之余,茄子本身的丝筋爽口而且调味很适合,辣粉加上孜然粉很配合。渣男五花肉这个名字就听起来很渣男,果然这个渣男很好吃。不怪的很多女孩都被渣男深深吸引住了。即开即烧生蚝这个生蚝真的很大只,不过上次来的时候就卖完了,这次终于能吃到。很好吃。烧的刚刚好。棒棒的。
探烧之旅

麻辣无骨鸭掌
这个鸭掌很好吃,香味无穷,咬上去有点韧,韧口香辣,很棒。

大大大茄子

渣男五花肉