2025-02-20
今天,住在东涌的朋友邀请我附近的蓝天海岸商场的My Thai Bar & Restaurant体验了一顿丰盛的泰式美食。这家餐厅以其独特的氛围、优质的服务和美味的菜品给我留下了深刻的印象。餐厅的环境优雅而舒适,装饰风格充满了东南亚风情。柔和的灯光、精致的泰式摆设以及舒适的座椅,共同营造出一个令人愉悦的用餐空间。服务员的态度非常友好和专业。他们热情地迎接每一位顾客,耐心解答我们的问题,并根据我们的口味偏好推荐合适的菜品。在用餐过程中,服务员还时不时询问我们的用餐体验,确保我们满意。在菜品方面,My Thai Bar & Restaurant的泰式料理确实令人满意。我们品尝了:泰式杂锦拼盘:里面包含了多种泰国经典小吃,每一口都充满了惊喜。菠萝冬阴功海鲜清汤:清汤和传统的大虾冬阴功汤味道不同,汤清无油,酸辣适中,海鲜新鲜可口。香茅上汤猪扒金边粉:猪扒大块且嫩滑多汁,金边粉口感爽滑。半只泰式无骨海南鸡:鸡肉鲜嫩,搭配特制的酱料,味道十分美味。马拉盏炒杂菜:杂菜色彩鲜艳,蔬菜新鲜,马拉盏酱的加入让这道菜更加开胃。香叶海鲜炒河粉:海鲜丰富有虾、青口、鱿鱼等,河粉劲道,炒得很惹味,整体口感非常棒。半
香茅上汤猪扒金边粉:猪扒大块且嫩滑多汁,金边粉口感爽滑。
半只泰式嫩滑卤水泰式猪手拌酸菜:猪手卤制得恰到好处,酸菜的加入让这道菜更加爽口。
最后的甜品:原只芒果糯米饭更是点睛之笔,芒果清甜多汁,淋上椰浆的黑白糯米饭软糯香甜,为这顿饭画上了完美的句号。
我们这次用餐总共花费了约1000元,考虑到菜品的品质和分量,这个价格是相当合理的。此外,餐厅最近还推出了多项优惠活动。星期一至五17:00后堂食主餐牌七折;星期六、日及假期11:00后堂食主餐牌也是七折;逢星期三更有「你吃多少送你喝多少」的超值优惠;如果你在生日月来用餐,还可以免费获得气泡酒或红、白酒一枝。这些优惠活动无疑增加了餐厅的吸引力。
至于如何到达这家餐厅,也非常方便。乘坐地铁到港铁东涌站C出口,进入东荟城,到三楼后步行大约8分钟,然后往下一层,通过一个圆形的天桥,就可以到达蓝天海岸商场地下,My Thai Bar & Restaurant就在759隔离。
总的来说,My Thai Bar & Restaurant是一家非常值得一试的泰式餐厅。无论是环境、服务还是菜品品质,都让人无可挑剔。如果你对泰式料理感兴趣,不妨来这里品尝一番。