2024-10-23
Ha Noi 越南菜 (尖沙咀)📍尖沙咀弥敦道36-44号重庆大厦heath庆方地库S21号舖今日要买外卖,屋企人话想食越式嘢。我谂起之前食过嘅,Ha Noi 越南菜 (尖沙咀)。真系唔会失望。份量充足之外,价钱又非常抵,又美味。Yummy 😋😋😋今次我叫了以下食物:1. 河内生熟牛河汤河粉 这碗汤河粉绝对让人惊艳!生牛肉鲜嫩,熟牛肉肉质极佳,搭配滚烫汤汁,清爽幼滑,绝对是味蕾的享受!🍜🥩🔥2. 越式香茅鸡翼捞檬 这道香茅鸡翼充满香气,外脆内嫩,搭配柠檬的酸甜风味,简直是完美组合!🍗🍋😋3. 越式春卷(两件) 越式春卷外皮脆口,内馅鲜美,搭配特制酱汁,带来一口满足的美味体验!🌯🥢🤤4. 越式手打炸虾饼(细) 手打炸虾饼外酥内嫩,每一口都散发出新鲜的海鲜风味,绝对是海鲜爱好者的最爱!🦐🔥😍5. 越式猪扒包 又系成个潜艇咁大,真材实料。这个猪扒包层次分明,猪扒烤得香脆,口感丰富,加上店家用心的调味,每一口都让人爱不释手!🥪🐷👌6. 香茅牛肉三文治 成个潜艇咁大,举起手指公,正👍🏻👍🏻👍🏻感受越南风味的香茅牛肉三文治,牛肉鲜嫩多汁,香草香气扑鼻而来,绝对是一份美味的选择!🥪
今日要买外卖,屋企人话想食越式嘢。
我谂起之前食过嘅,Ha Noi 越南菜 (尖沙咀)。
今次我叫了以下食物:
1. 河内生熟牛河汤河粉
2. 越式香茅鸡翼捞檬
3. 越式春卷(两件)
4. 越式手打炸虾饼(细)
5. 越式猪扒包
又系成个潜艇咁大,真材实料。
6. 香茅牛肉三文治
成个潜艇咁大,举起手指公,正👍🏻👍🏻👍🏻
感受越南风味的香茅牛肉三文治,牛肉鲜嫩多汁,香草香气扑鼻而来,绝对是一份美味的选择!🥪🐂🌿
Ha Noi 越南菜的精彩美食,尽情享受越南风味的独特魅力!🎉🇻🇳