2023-12-02 327 浏览
PAN De PAIN Pancake & Sweets这间店晚餐时段左右,经常总有不少人排队。对于一个那么喜欢梳乎厘的我来说🥰,当然要试一试。幸好今天并不是排了很久就能入座。店舖环境亦是打卡休闲小清新风,看著舒服那种。一般试梳乎厘都会至少选一款原味的,但因为看见其他顾客点的梳乎厘实在太美了,所以就点了比较有名的Strawberry (Cold) $98🍓及Caramel apple soufflé🍎。两款都没有令我失望,摆盘是满分的,口感亦松软。但感觉上士多啤梨🍓并没有十分甜,个人还是较喜欢Caramel apple soufflé🍎。当然与其他小店比佢感觉上较巨型,但其实味道、口感都是相差无几。未尝试过的朋友,都是可以来PAN De PAIN Pancake & Sweets试一试的,毕境这里价格当然都是偏贵吧~❤️🌟 Strawberry (Cold) 🌟 Caramel apple soufflé

🌟 Strawberry (Cold)
🌟 Caramel apple soufflé