2023-11-26
作为注重生酮饮食嘅我,要列举低碳水的生酮蛋糕,就不得不提到Lifetastic的招牌方形西瓜蛋糕🥰🍉平日都系直接买蛋糕多,其实将军澳分店有堂食,呢次就去dine-in下!Lifetastic蓝色门面非常亮眼,堂食位置位于电梯后面,所以好容易睇漏>< 私隐度高🔵QR落单 餐牌除生酮选择的主菜同沙律外,都有意粉Pizza等选择。晚市跟餐蛋糕同饮品半价,十分抵食••┈┈┈••••┈┈┈••✨炭烧澳洲谷饲黑安格斯封门柳 $198 因为都不太饿,叫了个高蛋白的餐厅推介--封门柳。落单时可选择牛的生熟度。我呢次选择9成熟~分量合理,切开每一块都柔软,入口即化,颇有高级餐厅水准!!$30加配2粒超大粒的带子值得一赞酱汁不会调味过重,拌以颜色缤纷的菜类~满足꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱ ✨#班兰芒果紫米蛋糕 跟餐$34去蛋糕柜走了一圈,最后决定试试有泰国feel,比较少见的班兰蛋糕•͈˽ •͈未开始食已经感受到超香的班兰味!虽然不是无麸质(Gluten-free)的蛋糕,质感轻盈,夹层都配合得宜,紫米层更添口感,值得一试唷!✨#招牌草莓西瓜蛋糕 $78自己有少少小麦粉敏感,当然选择最出名的西瓜蛋
••┈┈┈••••┈┈┈••
✨炭烧澳洲谷饲黑安格斯封门柳 $198
$30加配2粒超大粒的带子
✨#班兰芒果紫米蛋糕 跟餐$34
未开始食已经感受到超香的班兰味!
✨#招牌草莓西瓜蛋糕 $78
自己有少少小麦粉敏感,当然选择最出名的西瓜蛋糕६›ᴥ‹३ ✧
虽然定价相对进取,但使用杏仁粉制作+无麸质,系生酮之选,低卡路里又相对低碳水呢!质感同普通蛋糕无好大分别,松软之余里面的cream层做得绵滑,而最惊喜之处 中间红色夹层原来系系天然原块西瓜ღღ!🍉🍉
配合上层的西瓜果冻,层次感十足。
••┈┈┈••••┈┈┈••
🔖LIFETASTIC BISTRO (PopCorn 1)
Shop G19, G/F, PopCorn 1, 9 Tong Yin Street, Tseung Kwan O
记得叫之前去蛋糕柜睇下款色啦४*ପ꒰⑅︎•ᴗ•。꒱໊੭ !生酮都可以食得好开心!