2018-01-17 136 浏览
第一次系去荃湾店吃,已经觉得好好味。今次近屋企去了牛头角店(其实都系观塘个头),水准一样无变。点了最平的拉面,我老公就加多一只蛋🥚然后share一碟日式饺子🥟一上台先来一淡浓汤先,老公发现佢地有落一粒粒的猪油,浓汤唔会咸是真的熬出来的汤底,真系好香好香拉面亦好味,软硬适中,有咬口。唯一想有小小意见的是块肉,有点鞋,可能因为系薄切和系真空包装加热的肉,不过问题不大,仍然系吃光成碗。然后到饺子🥟他们用的那个煎饺子机煎的饺子好juicyd肉汁完全锁系入面,我钟意加埋佢d辣椒酱和蒜泥一齐吃,我唔识形容,如果净吃饺子的话,我想我可以一人吃到3-4碟咁好味!题外话,我好欣赏佢地提供超冰冻柠檬水(荃湾那家有,牛头角那家只是冰水),吃一口热拉拉拉面再来口冰冻水,超级爽!加分加分!
第一次系去荃湾店吃,已经觉得好好味。

然后到饺子🥟他们用的那个煎饺子机煎的饺子好juicy

加分加分!