2017-10-15
最近几年,天后的食店愈来愈多,特别系串烧,甜品店,令更多的食家来天后觅食。上openrice查看天后区的新餐厅,发现了这间海魂烧,菜式类似于铜锣湾的高级日本餐厅,但价钱就亲民多了,性价比十足! 今晚叫的菜式包括: 1) 炸物评盘当中包括炸鸭舌,炸鸡翼及炸鸡软骨配上辣油,沙律酱及柠檬汁,香脆可口,适合两至三人分享。价钱约HKD60 2) 一口帆立贝海胆一只完整的帆立贝,轻轻烧了表面令口感增加。中间夹住鲜甜的海胆,合起来非常新鲜!价钱约HKD60 3) 极推介!黑松露温泉蛋和牛海胆石锅丼听名字就知道,这个石锅饭包含了几款最惹味食材,而且每样都非常足料!和牛有入口即溶的感觉,海胆亦保持新鲜。将温泉蛋捞到热腾腾的饭,而饭亦加了轻微的黑椒作调味。再加上黑松露的香味,每一啖都有不同层次的味道 店舖不算大,约能坐三十人吧,所以建议大家预先订位。工业风的装潢令人吃得非常舒适下次要再来,试试他们的海鲜!
今晚叫的菜式包括:
1) 炸物评盘
当中包括炸鸭舌,炸鸡翼及炸鸡软骨
2) 一口帆立贝海胆
3) 极推介!黑松露温泉蛋和牛海胆石锅丼