2023-05-08
最近到访了旺角的美滋锅食,这家餐厅的火锅配料选择非常丰富,而且还送刺身一份,坐位舒适,整个装潢都充满少女心~首先是送赠的刺身船,虽然份量不是很多,刺身非常新鲜,味道鲜美,尤其是三文鱼和带子非常鲜嫩,入口即化。我们加了$70升级做胶原蛋白养颜美容汤底,毫无疑问这是为女生而设的,一改火锅是一班男人十吓十吓的形象(笑),女生们都可以跟闺蜜来食住靓!汤底味道比较清,带有滋润的清甜味,真的很适合女生,而且用来渌浓味的牛肉羊肉意外合适,令肉味更显鲜美,而重点当然是有助于美容养颜!吃完这道火锅,皮肤感觉应该更加水嫩饱满吧~牛肉和羊肉的质量也出色,肉质鲜嫩,肉味浓郁。墨鱼滑的口感柔软滑嫩,非常适合搭配胡麻酱食用。响铃和鱼皮饺则是我们很推介的特色小吃,两者都非常好吃。响铃口感松脆,只需浸三秒便可以吃了,而且还浸满了美颜汤底~记得千万不要浸太久!饮品方面,我们只拿了餐厅自己制作的紫贝天葵洛神花茶,感觉健康又美味。这是一款非常清新的茶饮,口感柔和,带有淡淡的洛神花独有甜香,非常适合用来解渴。另外餐厅员工的服务也非常出色,侍应非常有礼貌,态度友善,让人感觉非常舒服!