2018-07-12 91 浏览
平日我去深水埗都是吃肠粉,猪润米等,一些贴地的平价美食。有次朋友介绍我到深水埗品尝平价的意大利菜,主打手制美食,但价钱保留深水埗的特色。 餐厅感觉舒适、开扬,而且店员热情,服务态度一流,为今次的晚餐展开美丽的序幕。 餐前小吃 和暖的面包,配上蕃茄沙沙,酸酸甜甜的,蛮开胃的餐前小吃。 烟三文鱼芦笋薄饼 餐厅其中一个主打就是手制薄饼,薄饼烤得松脆,上面放了咸鲜的烟三文鱼及芦笋,再加上半溶的芝士,推介。 海鲜蕃茄酱墨鱼面 手制的意粉口感烟韧,蕃茄酱汁非常浓味,内藏不少鲜蕃茄粒,配上新鲜的海鲜,充满鲜味。 伊比利亚猪鞍扒配柚子酱慢煮的猪鞍扒肉质保持嫩滑而且多汁,轻易就能切开,加上柚子酱,感觉清新。 伴随的蔬菜色彩缤纷,三种不同颜色的蕃薯,西兰花和椰菜花。 拿破仑千层酥 拿破仑千层酥分成了3层,每层中间都布满吉士酱。士多啤梨甜美,配上香甜幼滑的吉士和入口松脆酥皮,作为饭后甜品刚刚好。

餐前小吃
和暖的面包,配上蕃茄沙沙,酸酸甜甜的,蛮开胃的餐前小吃。

海鲜蕃茄酱墨鱼面

伊比利亚猪鞍扒配柚子酱
伴随的蔬菜色彩缤纷,三种不同颜色的蕃薯,西兰花和椰菜花。

拿破仑千层酥