2021-12-22
经过西湾河太安楼见到有间新的台式火锅,门外有很多人等位,我便趁下热闹和妈妈入去试下。店光猛明亮,座位舒适,通风良好。台式火锅较健康。一人套餐选择很多,自选肉类配精选蔬菜蓝,自选粉面饭,自选特饮,还可追加各款食物,配搭灵活自由,一人一锅够卫生。汤底有六款选择,各有特色。妈妈选了一品酸菜白肉锅,美国猪梅肉,阿嫲烧酒鸡。我选了桃胶人参美人锅,澳洲牛小排,猪梅花,花甲海虾,响铃。两个汤都滋补味鲜。肉类优质,猪梅肉和牛小排都美味。烧酒鸡有风味肉肥美。海虾花甲新鲜。蔬菜蓝有莲藕片,生菜,番茄,鲜冬菇,金菇,黄芽白,粟米,红萝卜,豆卜等,新鲜健康。妈赞白饭靓。我钟意食薯粉,吸满汤汁好和味。我们加的麻辣臭豆腐几有特色,可以一试。饮品也好味,为这餐加分。自家薏米水甜甜地顺喉。冰糖红枣炖雪耳滋润。两个人吃得又饱又满足,只需$352,不用加一,抵食。见到妈妈吃得滋味满意,我觉得很幸福。下次再来试幸福一品臭臭锅和其他自选锅物。
店光猛明亮,座位舒适,通风良好。
我们加的麻辣臭豆腐几有特色,可以一试。
两个人吃得又饱又满足,只需$352,不用加一,抵食。