2019-05-07
之前在九龙站看到戏曲中心的外型已经一直很想去参观,想不到里面更开了间中菜馆,完美地把中国传统的戏曲及中菜式在这个地方传颂,吸引了我们这爱试新餐厅的朋友慕名到访。餐厅的中国风设计,传统得来带有现代感,用餐环境宽敝。和味香橙排骨 - 天气开始转热,想吃些酸酸的食物来开胃,这道和味香橙排骨颜色鲜艳自然,橙味的酸香让人胃口大开,加上橙的纤维帮助消化,营养价值极高。绣球鲜虾丸 - 虾丸炸得颜色均匀,金黄色卖相吸引,吃下去的口感Q弹。杏汁炖白肺汤 - 这道杏汁炖白肺汤工序繁复,不但自己难以在家动手熬煮,更不是很多餐厅会提供,所以难得供应绝对是Must-Try!热腾腾端出来的汤呈乳白色,杏汁味浓厚,猪肺口感爽滑,味道一流之余还能滋润养颜。作为餐厅的招牌菜,这道「肉饼蒸蟹圈」一上场已经吸引全枱影相,蟹肉鲜甜蟹膏极多不在话下,下面的肉饼吸尽蟹的鲜味,这个时间最想要碗白饭来配吃!瑶柱扒四宝菜 - 平日多数吃瑶柱扒豆苗,但这个四宝菜有齐娃娃菜、西兰花、白萝卜、冬菇等,可以满足想吃不同类型蔬菜的朋友。作为中国人最爱有饭气,这个满乐葱蒜牛肉崧煨饭非常湿润,粒口感外硬内软,内里有不少软腍牛肉粒,味道极度香浓。不过
餐厅的中国风设计,传统得来带有现代感,用餐环境宽敝。
不过对于年轻一辈来说以这个价钱吃中菜可能偏贵,但若果带家人来试,相信环境和质素绝对令长辈非常满意。