2019-09-10
推介熊本火锅放题又到高质食店林立的山林道觅食。为了对抗MondayBlue 及避开人潮特登拣最少人的星期一去,点知都系坐无虚席~一入门口就见到冻饮柜,最吸引眼球的就是两款自家制凉茶。五花茶同夏枯草都不过甜,个人喜欢夏枯草味道甘甘地。亦有其他韩国饮品啤酒,全部任饮。老板大力推荐的番茄薯仔浓汤番茄味好出,以猪骨及自制茄膏熬制几个钟而成,建议大家火锅开始前先饮一碗汤~我们点了中价牛小排放题,性价比几高,加拿大豚肉,牛肩胛,牛小排每样先来两底,两小时内任点。看见员工密密切冻肉片。三款肉的肉质上乘,油脂分布均匀,厚薄适中,汆烫两下就食得。因为汤底够浓,完全无需其他调味。旁边的自助吧蔬菜丸类配料不欺场。店家贴心地将芋头南瓜粟米切细块,滚一阵就有得食。手打虾滑好抢手,喜欢虾滑的朋友一定要试。韭菜饺韭菜香气四溢,不可错过。需要淀粉质的话就有日本拉面,乌冬等。熟食方面有咖喱饭及炸鸡,但太饱食唔到了。雪糕都食唔到了。之前去过同一大厦另一餐厅食饭,同样缺点系楼底矮有点嘈吵。定系老人家如我喜欢安静?