2023-02-26 657 浏览
年轻时,入冬总是去一次松竹楼来锅涮羊肉,那年代食馆不多,正宗涮羊肉只有松竹楼和东来顺,用的是蒙古黑草羊,我个人喜爱公羊肥脂香膻,整顿火锅尾声,一锅都是羊膏的膻香,这香味亦成为这数十年冬季的缅怀。今午抱着一试心情,和囝囝手拖手找「羊」去也,抱快乐心情登梯,宽大敞亮的餐馆,给予立即的好感,见大字标题:午市火锅6.8折。心里更见欢乐,揭开餐牌一看:蒙古黑草羊。哈啥哈。。吃定你了!喜欢羊的朋友,真心推介,尤其这店的清汤底是用药村肴制,浓郁鲜美,一口难忘。我建议大家先喝一碗汤,满口鲜香后才让舌尖啖肉,以增加食味感知。温馨提示:这店没有蘸酱配料,即勺即啖鲜。一口肉,一口汤,一乐也!
包克图牛羊涮
草原羔羊里脊肉