2015-07-23
自数年前从日本载誉于香港开设首间食店后,不经不觉,MOS BURGER已于全港遍布了十多间的分店。今天中午与同事一起于LANGHAM分店吃个便饭吧!可能今天下大雨的关系,平日例排食客爆满的光景竟然没有出现。我们到达餐厅时,不难发现多张桌子了。眼见MOS BURGER定价于MCDONALD’S和TRIPLE O’S之间,普通的一个BURGER也售卖至少三十大元,因此,是日只点了两项食物,包括:吉列虾汉堡和厚切大薯条。买个票后,了解原来只需把电子显示器带回座位,店员便会亲自于食物出炉时端上,很是贴心!然而,之后看到全店内只有两名负责清洁的职员。她们除了负责日常的清洁工作外,亦要时刻留意有否食物出炉,更要留意是属哪位食客,不禁替她们感到辛苦。十分钟左右,我的食物来了!吉列虾汉堡:一来到已经看见包装方面很周到。包装纸巧妙地把汉堡底部完全地盖好,十分方便食客拿起汉堡而不会沾污双手,同时,汉堡的酱油亦不会漏出。虾饼制作得很赞,非常饱满,香味扑鼻,新鲜滚热。吃一口便感到其炸皮香脆,虾肉弹牙,香甜多汁,水准甚高。再配搭新鲜菜丝及酱汁一起吃,格外清新,令人一试难忘。厚切大薯条:薯条热辣辣奉上,凭味道估计
买个票后,了解原来只需把电子显示器带回座位,店员便会亲自于食物出炉时端上,很是贴心!然而,之后看到全店内只有两名负责清洁的职员。她们除了负责日常的清洁工作外,亦要时刻留意有否食物出炉,更要留意是属哪位食客,不禁替她们感到辛苦。 十分钟左右,我的食物来了!