2021-10-07 31 浏览
这间位于土瓜湾的梦之丼在西环也有分店,今次来到土瓜湾试试。梦之丼 HKD 298 - 价格是这里丼饭中最高的,不过十分足料!很多不同的材料,而且够新鲜!有三文鱼蓉、三文鱼子、帆立贝、牡丹虾、海胆、松叶蟹、右口鱼边。惟一略嫌三文鱼蓉太淋身,味道仍然够鲜味,其他款式都很好,最喜爱帆立贝大大粒,虾大大只,右口鱼边烧过油脂感很足!这碗丼饭有很多不同味道和口感的层次感❤️花锦鱼生丼 HKD 188 - 这款比梦之丼便宜一点,材料却比较多,都是切碎的材料混合,有三文鱼、白身鱼、赤虾、右口鱼边、金蟹子、三文鱼子、樱花虾、蟹膏豆腐、青瓜、甜蛋、玉子渍、松叶蟹、蚬肉。上面加了只生鸡蛋,混合一起吃十分鲜!很滋味❤️蟹皇酱烧蟹膏豆腐 HKD 48 - 非常有惊喜的一款菜式!本身以为只是普通豆腐上加蟹膏,原来是豆腐本身已经有浓浓蟹膏味!入口即溶的感觉❤️我和朋友大推这款!慢煮鲍鱼配肝酱 HKD 68 - 鲍鱼比较普通,正常发挥。右口鱼边寿司 HKD 96 - 其实自己应该只吃过左口鱼,这款烧过入口即溶❤️油脂感足,很美味!深海池鱼刺身 HKD 78 - 厚身,但不是十分鲜味。真鲷薄切 HKD 78 - 比较难咬开,不
这间位于土瓜湾的梦之丼在西环也有分店,今次来到土瓜湾试试。

慢煮鲍鱼配肝酱 HKD 68 - 鲍鱼比较普通,正常发挥。

深海池鱼刺身 HKD 78 - 厚身,但不是十分鲜味。

真鲷薄切 HKD 78 - 比较难咬开,不是很推介。

面鼓汤也不错,有蚬肉!总括来说是一定会再光顾的餐厅,推介丼饭和蟹膏豆腐!
蟹皇酱烧蟹膏豆腐
蟹皇酱烧蟹膏豆腐