2015-04-19 1917 浏览
自问很怕等位,有两个原因令我这次很乐意等30分钟:一来在开外已闻到很香的味道,满心期待;另外 等位过十五分钟的客人免费送小食或甜品,很有诚意和appreciate等位的客人。环境方面,枱与枱之间空间不算多,但櫈坐得几舒服。食客很多但不算吵。食物方面,首要推介的是担担面,面质很滑,有咬口,汤底麻味及花生味很香。看到隔离枱点了干面很吸引,但这次吃不下,下次一定要试。干扁四季豆不算辣,对爱辣的我来说有点不够,但十分有镬气,豆仍然很爽口,刚刚好。我十分喜爱吃甜酸肉排,这里的味道不算出众,但有一点很impressive的是--肉排应该用了猪排,颇淋身,切到细细件,走油很成旧都好crispy,肯定是即做。饺子的皮好好味,完全没有皂水味,而且好多料,很喜欢它蔬菜的份量比较多,多吃几件都唔会太饱。

担担面

干扁四季豆

甜酸肉排

饺子
等候时间
30 分钟 (堂食)
担担面
甜酸肉排