2017-12-25
整间餐厅都放满可爱的小摆设,有好warm的感觉,连餐巾都那么有心思芝士煎蟹饼 $168星型卖相别出心裁,薄薄的木鱼碎在热腾腾的星型煎饼上舞动,木鱼的下面铺了层芝士,好邪恶,但完全是取向追击。煎饼吃下有点像韩国蒸蛋的感觉,挺惊喜的。龙虾炖饭 $298超乎想像的分量十足,不会像其他餐厅般只有薄薄的一层饭。浓稠度都适中。味道亦很浓郁!龙虾肉质有嚼劲,味道新鲜。炖饭用料充足,有元贝,虾干,香肠,青豆等等,口感丰富,味道浓郁,十分值得尝试!洋妹子遇上沙巴翁 $138第一次尝试沙巴翁,原来是用蛋黄和糖制作而成的义大利甜品,形状与味道和custard吉士酱相似。这道甜品配以酥脆的千层酥皮、杂莓和果酱,味道酸酸甜甜,在加上微微灸过的沙巴翁,这是一道让人满足的甜品。鲜杂果莫希托 $78口感清新,水果种类够多,喝起来有水果的甜,加上soda,十分清爽Sangria (White) $88又少女又小清新feel ,一路食好西一路refresh下, 还可以一洗腻滞感
芝士煎蟹饼 $168
龙虾炖饭 $298