2021-12-30
圣诞节前夕一个周日到The Lounge & Bar食afternoon tea。早两三日打电话订枱,只系净余下午茶第二轮5点的空档,照杀吧。我们四点半到达,发现只有大约一半枱有人坐,估计不少人no show,所以即时便入座,更安排了窗边位可以欣赏日落。今期的主题是Steiff熊熊,二人价钱$798。正想下单之际,发现原来还有两个premium sets,其中价钱较低的一个,加$300有Prunier 30g鱼子酱!根据我们在Ritz Carlton其他餐厅吃鱼子酱的经验,这个价钱抵食!所以我们二话不说点了premium set。来到Tea Set,Steiff作为德国品牌,今次的食物都是走德国风。 🐻咸点有四款,其中龙虾挞和咸鱼薯仔挞不错,加一匙鱼子酱更加提升了鲜味!其余两款三文治就普普通通。 🐻甜点有五款,有芝士蛋糕、焦糖榛子慕斯挞、粟米片苹果挞、朱古力泡芙、杯装黑森林 。全部味道都平衡得很好,没有想像中那种「德国甜(得个甜)」。坦白说,tea set的食物不算很特别,但我们吃得很开心,除了因为我觉得鱼子酱抵食,仲有系因为整个环境,无论你是和朋友、家人或另一半一起,都会有宁静温馨的
坦白说,tea set的食物不算很特别,但我们吃得很开心,除了因为我觉得鱼子酱抵食,仲有系因为整个环境,无论你是和朋友、家人或另一半一起,都会有宁静温馨的感觉。
由于6点半便要还枱,所以看完日落天一黑便差不多离开了。离开之前当然要和现场的Steiff熊熊影下相。