2020-12-11
牛肝菌酱带子本菇意大利烩饭下午茶 $79⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️包正咖啡☕️👍💖.入座时大概两点一二,本想马上点餐,朋友告知两点半有下午茶餐,有个正的意大利饭,我犹豫怕下午茶太细份不够饱,之前有次不好的经验,在另一UCC在下午茶叫了碟意粉,细份得可怜,碟的大小是一般食面包只牛油碟,意粉还是平平的,似食剩多过轻量,成$80份下午茶,这个份不合理,朋友说她也有不好的UCC下午茶经历,不过这间同新出一味可以,上星期试过,我选择信我朋友,于是等多二十分钟⏳.平时餐牌也有很多选择。UCC咖啡的确好味,咖啡选择也多。不好咖啡也有茶及其他饮品。还有冬日特别餐牌,牛肝菌酱鹅肝意粉很吸引,有机会都想试吓。终于等到2:30下午茶时间,餐牌有蛋糕、三文治、意粉和饭。既然朋友推介,我也叫了同一款食物。.牛肝菌酱带子本菇意大利烩饭下午茶 $79⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️包正正咖啡☕️👍💖📌份量幸好份量是合理的轻量下午茶,不像上次的”食剩几条”的面包碟感觉。.📌味道侍应一拿上枱,已闻到好香菇味,第一时间试一啖,好味,汁好creamy,带子甜,朋友的确无介绍错,她说这是新加的下午茶选择,之前是没有的。😊👍.忘记影咖啡,UCC的咖啡不用怀疑,好香浓又
平时餐牌也有很多选择。
UCC咖啡的确好味,咖啡选择也多。
不好咖啡也有茶及其他饮品。
还有冬日特别餐牌,牛肝菌酱鹅肝意粉很吸引,有机会都想试吓。
终于等到2:30下午茶时间,餐牌有蛋糕、三文治、意粉和饭。
既然朋友推介,我也叫了同一款食物。
📌份量
📌味道
忘记影咖啡,UCC的咖啡不用怀疑,好香浓又不会苦涩。我和朋友都对咖啡讲究,要热热的,所以落单叫食物时讲明后上,而且要热cream,否则只跟冻奶。
🔮总结
✅咖啡☕️正👍
✅食物味道好
✅服务态度好
✅地点方便 (北角站A1出口一出过对面马路便是)