2021-07-11
📍Al Forno Cafe and Bar💛• HK• 脏脏朱古力• 提拉米苏·拿铁• 牛窝夫 · 咸牛肉炒蛋流心花生酱• Pizza · 蜜糖烧烤酱烤鸡件红洋葱菠萝• 提拉米苏 Al Forno Tiramisu 比起较招牌的「提拉米苏·拿铁」个人更喜欢「脏脏朱古力」首先卖相同样吸引🤩饮落朱古力味香浓,入口顺滑而且甜度亦刚好!至于食物都几推荐「手工Pizza · 蜜糖烧烤酱烤鸡件红洋葱菠萝」薄饼饼皮做得松脆烟韧!上桌时热辣辣还做到拉丝效果,超好吃呀必试!「牛窝夫·咸牛肉炒蛋流心花生酱」croffle微脆酥软带点牛油香,咸牛肉配花生酱系几特别嘅,可以一试。甜品「Al Forno Tiramisu」咖啡与酒的味道平衡得几好,面层的mascarpone cheese很软滑,而手指饼还保持到硬脆口感,我颇喜欢🤎
• 脏脏朱古力
• 提拉米苏·拿铁