2020-02-25 407 浏览
几次经过,都是探头探脑的张望一下,因为筲箕湾旧区中,这家突然出现的餐厅,木制的外装修都几特别,与周围的环境格格不入,奇葩!今天(1:50pm)late lunch,走到附近,决定就试它一下。推门而入,几乎没有客人!因为午餐时段已过,接近下午茶时间了!靠窗座位,风景内外兼收😎因为入座后发现,还差10分钟才到2点(下午茶时间),看看餐单,下午茶的价格相当于1/3午餐价!唯有厚著脸皮磨蹭起来~贴心的侍应小姐姐安慰说:’你哋先捡餐,我2:00再下单‘💕时间到,按餐单:我选了下午茶之 F餐👇👇- 烧纽西兰西冷牛(薄切)/ 薯角,HKD42.- 配汤 or 茶,我选了以下的番茄汤老实讲,☝️上面的餐,卖相已颇为惊艳👍,浇汁下的牛肉仍味道十足!这里要赞一下炒蛋,处理的非常美味!质感丰富,内外分明!牛,蛋,薯角,沙律~整份板餐布置出一种’山肴野簌‘的味道!very good!儿子选了下午茶之 C餐👇👇- 双重芝士蜜糖芥末煎鱼柳/意粉 HKD42.- 配汤 or 茶, 儿子选了 蘑菇汤 (貌似唔错喔)☝️上面这一大块鱼柳很意外!相信比香港任何一家大x乐,大x活及普通茶餐厅的鱼柳都实在!听听这些调味料:

靠窗座位,风景内外兼收😎

时间到,按餐单:我选了下午茶之 F餐👇👇
- 烧纽西兰西冷牛(薄切)/ 薯角,HKD42.-
配汤 or 茶,我选了以下的番茄汤
番茄汤(餐配)
下午茶F餐  烧纽西兰牛(薄切)配薯角

这里要赞一下炒蛋,处理的非常美味!质感丰富,内外分明!

儿子选了下午茶之 C餐👇👇
- 双重芝士蜜糖芥末煎鱼柳/意粉 HKD42.-
配汤 or 茶, 儿子选了 蘑菇汤 (貌似唔错喔)
蘑菇汤(餐配)

下午茶C餐  双重芝士蜜糖芥末煎鱼柳意粉

听听这些调味料:芝士/蜜糖/芥末,它们混合后煎制出的一碟碗香甜辣!
儿子一扫而空,年轻人可以重口味😜

普通茶餐厅食唔到的食材设计,店内外优雅的装修,这里午餐晚餐的价格唔平,但下午茶的价格贡献,绝对是物超所值!👍

2020-02-24
下午茶F餐  烧纽西兰牛(薄切)配薯角