2023-09-22 1837 浏览
☕️ 听说这间的咖啡是用全手动的古董拉杆机😳‼️☕️ 吃的也蛮多项可以选择😋意粉、贝果、三明治、quiche、司康、蛋糕等等☕️容易走过忽略,但点的咖啡真的不错喝!▪️Gingerbread Cinnamon Latte | $48这个gingerbread cinnamon latte好好喝!😳✨因为不喜欢任何甜的饮品,所以请店员把gingerbread调到最低😂因为本人很爱cinnamon latte! 这是我喝过众肉桂拿铁中咖啡最浓苦、最出,牛奶让饮品变得顺滑,却不会太重奶味!▪️Kyoto Matcha Latte | $46这个抹茶就颇失望🙍他的粉应该不差?但喝起来和牛奶没有很融合,非常淡。。▪️Egg Benedict - Avocado on Bagel | $80当你咬嚼这贝果,会有种朴实的面粉香气在你嘴里满满绽放~ 他的口感没有到那么贝果,他应该在面包吐司和贝果的中间值上。有些poached egg外层蛋白非常薄,但这个比较厚但也没有我脸皮厚。荷兰酱很多。▪️Chicken Lasagne (lunch set w/d drinks) | $108 这个千层面可以选择鸡肉💪🏽、牛肉🐮
☕️ 听说这间的咖啡是用全手动的古董拉杆机😳‼️
☕️容易走过忽略,但点的咖啡真的不错喝!

▪️Kyoto Matcha Latte | $46

这个千层面可以选择鸡肉💪🏽、牛肉🐮
正常我们吃到的千层面夹层都是满满的蕃茄肉酱。但这个是将香浓的蕃茄肉酱淋在外层,里面则是稍微调味过的鸡肉碎、冬菇片。我觉得蛮特别~不错吃啊
——
他的açaí shake还有apple tea cake也蛮吸引我的哈哈,有机会再来啰试试看!然后刚看的今天有rum raisin scone!!!!!!! (Rum raisin是我的最爱)