2017-08-17
元祖铁板天津饭-汉堡扒配神户烧烤汁+味增汤+饮料$68汉堡扒很厚身,鸡蛋也是,完全是真材实料。用铁板上菜,保持热度,淋上烧烤汁的时候还有声音呢,完全感受到它的热力。鸡蛋是全熟的,但很滑,超好吃的。汉堡扒虽然厚,但不会干,蛮juicy的。滑蛋猪扒手锅定食-珍珠饭+味增汤$68猪扒很大一件,也很厚身,汁很多,把猪肉都浸湿了,很入味,肉也很软,很好咬。追加元祖煎饺子(6只)$18堂食饺子算起来每只只是$3,很便宜。饺子煎得很香脆,皮不会太厚,但内馅有点太空洞,不过这价钱来说是很不错。追加蟹肉忌廉薯饼(2件)$18份量有点少,不过是有原因的,吃起来会很腻,沾上沙拉酱感觉更腻,不建议搭配喔!餐牌的图片跟真实上菜的样子是一样的,卖相都很好。整体来说是划算的,有主菜,有汤跟饮料,平日四人同行还可以一人免费,真心不错。
元祖铁板天津饭-汉堡扒配神户烧烤汁+味增汤+饮料$68
滑蛋猪扒手锅定食-珍珠饭+味增汤$68
追加元祖煎饺子(6只)$18
追加蟹肉忌廉薯饼(2件)$18
餐牌的图片跟真实上菜的样子是一样的,卖相都很好。