在旺角食饭,朋友带了我到位于上海街朗豪坊后侧的日式餐厅「初见」。餐厅晚市人气旺,爆场要等一会儿位。餐厅空间虽少,但坐得尚算舒服~晚市看到大部分食物如拉面、锅物和寿司都不会过$100,锅物份量大而且经济实惠!!!看到有石烧吉列牛都系吸引,可惜当晚我肚子不太舒服,未能大吃一顿。日式叉烧豚骨汤拉面卖相不错,有两大块紫菜放面。汤底不是浓郁的猪骨汤,是较清的猪骨汤底,日式街坊小店感觉,想食拉面而budget不多可以一试。叉烧有三大块,肥瘦均匀,煎得香口。加钱要了套餐,有日式面豉汤和西式南瓜汤可以选择,我们当然选日式面豉汤。套餐还包了两件厚切三文鱼和两件厚切鲷鱼。可以食到三文鱼的鲜味,鲷鱼都不会腥,刺身值得加$38!!下次想再来食刺身~炸明太子酿鸡翼不错,有点惊喜明太子填满了鸡翼,轻轻咬开外皮已经见到里面的明太子。鸡翼炸得香口刚刚好,味道不错。☁️ 炸明太子酿鸡翼(3只)$58☁️日式叉烧豚骨汤拉面$70☁️刺身+日式面鼔汤+饮品$38☁️咸柠碧$12

日式叉烧豚骨汤拉面
日式叉烧豚骨汤拉面