2024-04-15 354 浏览
CAFE DECO PIZZERIA 是一间新派西式餐厅,室内设计以简约格调为主,环境舒适 开扬,洋溢温馨感觉。另设有开放式厨房,让客人观赏食物新鲜制作的过程😍🎉 #好食推荐 ✅西班牙风味烤八爪鱼 八爪鱼风味独特 咬落去十分爽口 菜品颜色丰富 作为前菜一睇就好有食欲 卖相特别好 摆盘特别靓✅烟吞拿鱼腩pizzapizza 每一口咬落去都感觉层次十分丰富 鱼腩、滑鸡蛋同脆薄饼嘅搭配相得益彰✅纽西兰草饲羊架Braised Cannellini Bean,Nduja,Poached Turnip 5成熟嘅羊架肉质鲜美 配合酱料简直完全冇晒膻味 再加上其他配料的搭配 吃得停唔落口✅85% Chocolate gelato milkshake 奶昔朱古力口感浓郁 搭配埋牛奶 形成一种艺术品 一饮 整个嘴都感觉到朱古力味✅Purple haze 红桑子蓉,柠檬,姜味汽水,蝶豆花,蓝莓特别清新嘅无酒精饮品 饮左好似去完大自然 简直为整个菜单加分

✅西班牙风味烤八爪鱼
✅烟吞拿鱼腩pizza
✅纽西兰草饲羊架
5成熟嘅羊架肉质鲜美 配合酱料
简直完全冇晒膻味 再加上其他配料的搭配 吃得停唔落口
✅Purple haze
红桑子蓉,柠檬,姜味汽水,蝶豆花,蓝莓