2016-12-04 3862 浏览
是晚庆祝友人生日饭,四个人点了一个四人套餐。-凉拌粉皮-👍🏻👍🏻👍🏻粉皮很滑,拌以火腿及青瓜丝,味道不过不失。-赛螃蟹-👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻准备吃第一口时惊见一条长头发在赛螃蟹中, 非常反胃。-干扁四季豆-👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻炒得很干身,而且亦很美味,是片皮鸭以外全晚最喜爱的一道菜。- 一味两食片皮鸭-👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻师傅即场表演,片皮鸭伴以薄饼皮、香葱、青瓜及甜酱吃, 十分美味!而且片皮鸭很香脆,让人吃了一件又一件。部份鸭肉会拿去炖汤,汤很鲜甜,冬瓜很软,果然是主角!-饺子-👍🏻👍🏻饺子是白菜猪肉,皮有点厚,很普通。-高力豆沙-👍🏻👍🏻👍🏻可能期望太高,不会太甜,但没什么特别。服务方面,比想像中好。后来可能快接近关门的关系,侍应不断想收走桌面上的食物。而且我们准备了生日蛋糕给寿星女,一早存放在餐厅的雪柜。期间有一名侍应问我们是不是还有一个蛋糕,因为10点半会锁雪柜。寿星女笑了,但我们无言了!什么惊喜都没有了!价钱方面,套餐600多元,埋单连两小碟前菜及加一服务费,收费780多元,可以接受。
是晚庆祝友人生日饭,四个人点了一个四人套餐。

-凉拌粉皮-👍🏻👍🏻👍🏻
粉皮很滑,拌以火腿及青瓜丝,味道不过不失。

-赛螃蟹-👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
准备吃第一口时惊见一条长头发在赛螃蟹中, 非常反胃。

-干扁四季豆-👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
炒得很干身,而且亦很美味,是片皮鸭以外全晚最喜爱的一道菜。

- 一味两食片皮鸭-👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

-饺子-👍🏻👍🏻
饺子是白菜猪肉,皮有点厚,很普通。

-高力豆沙-👍🏻👍🏻👍🏻
可能期望太高,不会太甜,但没什么特别。

2016-12-02
庆祝纪念