2019-08-13 4740 浏览
今日食的泰式餐厅Cafe Siam离地铁站也不远,只需要7分钟内的路程,环境优雅舒适,且又平静,适合情侣家人及闺蜜轻轻松松的晚聚。餐厅装修简单美丽,虽然服务员和点餐都需要英语,但餐牌上也会有中文,和服务员也十分有礼貌。坐下不久,服务员便把虾片送上。首先登场的是精选小食拼盘,有两款不同的鸡肉:包括串烧和叶烧,还有春卷,虾饼,味道丰富,十分划算!还有送上泰式甜酸酱和沙爹酱,很多层次的口味。接下来就送上烤牛肉沙律,牛肉烤得嫩,入口有烤香味,配上洋葱西芹等配菜,再加上酸辣的酱汁调味,十分开胃!令人想一吃再吃!份量对两个人来说也刚刚好,肉和配菜的比例也不错!我们的主菜泰式蛋包炒金边粉有金黄色的华丽外观,吃起来里面满是宝藏,材料包罗万有,有虾、豆皮、芽菜及花生...等等!蛋皮够薄加上金边粉,比之前食过的泰式金边粉惹味!另外一个重点菜式就是烤鲈鱼!鱼皮是满满的盐烧味,里面的鱼肉很嫩加上泰式特制的酸辣柠檬汁,简直是绝配,是很舒服和开胃的菜式!整条鱼我都吃清光!非常美味哦。

坐下不久,服务员便把虾片送上。

还有送上泰式甜酸酱和沙爹酱,很多层次的口味。