2018-08-19 19 浏览
今天和太太去深水埗黄金商场买完电子用品,发觉深水埗食物选择真的很多,但今天晚上想2人静静拍下拖,就选择了附近食意食西餐的餐厅。一齐慢慢行到荔枝角道,餐厅门口干净别致,一入门口就见到有吊起啲蒜头和火腿作为装饰,还有很多美食书给客人可以自己拿来观看,感觉店主很用心经营,几特别喔! 餐厅主打各款手制意粉和手制薄饼,一定要试试!餐牌图文并茂,每个食物看上去都好吸引,我们首先叫了一个香烧南瓜蟹肉汤($68),好浓稠,汤面有蟹肉和忌廉,每口都大满足,甜甜的南瓜蓉很开胃。另外店员有推介这家店特别的 经典卡邦尼扁面($88)和黑松露野菌忌廉汁手扭面($168),我们另外点了一个前菜:意式焗烤千层茄子($56)和 一份意式风干火腿火箭菜薄饼($128)。汤之后的前菜是这道 意式焗烤千层茄子 ,很考厨师厨艺,要先细心把茄子切成一片一片,中间夹叠番茄、芝士,千层酥般烤焗。个卖相无得顶,卖相已让我们流口水。茄子焗得很好腍,番茄酱好浓,用叉一“吉”已有满满的番茄酱流出。这家店的经典卡邦尼扁面很推介!!因为每款餐厅的面条都是手制的,很新鲜,扁面条咬落香软细滑,跟外面的卡邦尼意粉味道完全不一样,而且食落既烟韧,蛋黄

这家店的经典卡邦尼扁面很推介!!因为每款餐厅的面条都是手制的,很新鲜,扁面条咬落香软细滑,跟外面的卡邦尼意粉味道完全不一样,而且食落既烟韧,蛋黄味香浓,火腿肉很咸香,有点像我们中国的金华火腿,扁面上还有芝士碎,相当惹味!没有丝毫腻滞之感!

黑松露野菌忌廉汁手扭面在香港很少餐厅会提供,未试过的客人都可以试试,手制手扭面的口感果然不同,因为纯手制,所以每条形状都有不一样,口感烟韧特别,黑松露味道很出。

最后一道菜是薄饼,以木砧板呈上,摆盘很美,很用心,火腿和芝士味够香, 批底属簿批,够脆,茄膏也没有省喔,咬下去每一口都大满足!

这间餐厅让我和太太都很有惊喜,不但意粉和薄饼出色,店员服务态度殷,常为我们添水,怕我们杯子不够水喝。最后埋单2位($508)。 如果来深水埗,想找一间静静地,食物有质素,价钱又够公道的西餐厅吃顿晚饭,这里值得推介哦。