2018-02-10
呢间舖头舖面的装修及设计会令人彷佛致身于一流的意大利餐厅中舖内的灯光比较暗,给予人一种浪漫的气氛。之后 我同女朋友分别叫了周打海鲜汤,白汁焗鸡钣和肉酱烟肉意粉。在美丽的气氛下,我和女朋友都满心期待的等着美食来。食物终于来到了!亦是我们恶梦的开端!汤会附送埋蒜蓉包,包都几香口,汤系好足料但就好稀好淡。到主菜焗鸡饭,每一啖的饭都伴上淡淡的脱脂奶味,如果我蒙着双眼吃这饭的话,我会以为正在食脱脂奶焗饭,感觉真神奇,从未尝过这般可怕的白汁,加了相当份量的芝士粉都一样淡而无味至于焗肉酱意粉,味道比白汁好味但不可以称得上为肉酱意粉,因为肉酱的数量可谓少之右少!这难度是价钱平所以食物质素差……不对好像某间萨x亚比便宜及好食。27蚊的饭比40蚊嘅饭更加有味,起码食得出何为肉酱及白汁。最后,我推介这一间食市予各位喜欢清淡的食家们,各位唔想食白粥右想食得清淡的朋友,我强烈推荐这一间
舖内的灯光比较暗,给予人一种浪漫的气氛。
在美丽的气氛下,我和女朋友都满心期待的等着美食来。
食物终于来到了!亦是我们恶梦的开端!
汤会附送埋蒜蓉包,包都几香口,汤系好足料但就好稀好淡。