2021-11-30
很快就踏入12月,商场的布置都充满圣诞气氛,恰巧看到这间餐厅也很应节,推出了圣诞套餐🎄于是决定试一试2人套餐。餐厅环境宽敞,我们坐在近落地玻璃的座位,非常舒适👍🏻🦞 龙虾汤汤底味道浓郁,蟹肉新鲜香甜,配上洋葱更提味;巴马臣芝士脆包非常香脆,点上龙虾汤一起吃更美味。🥗 圣诞花环拼盘沙律金文拔芝士沾酱、帕尔马火腿、摩特黛拉火腿:这三款都是充满咸香味,芝士沾酱浓稠香口,帕尔马火腿口感弹牙,摩特黛拉火腿则是肉质柔软。烟三文鱼:口感肥美,肉质鲜味浓,略带烟香味。红石榴籽、橄榄、樱桃萝卜、腌辣甜椒、红洋葱、星星脆包、柠檬香草汁:其中星星脆包带嚼劲,点一点芝士沾酱层次更丰富,红石榴籽清甜。🍕 金文拔芝士及炖牛肉薄饼炖牛肉、金文拔芝士、马苏里拉芝士、巴马臣芝士、红莓洋葱酱、羽衣甘蓝、腌辣甜椒、蕃茄酱批底薄脆、有咬口;炖牛肉肉质软嫩,牛味十足;因为有三种不同的芝士,所以芝士的咸香味浓郁;羽衣甘蓝的份量很足,感觉健康。职员服务态度很好,看到四人套餐更丰富,下次可以与家人一同尝尝😋
🦞 龙虾汤
🥗 圣诞花环拼盘沙律
烟三文鱼:口感肥美,肉质鲜味浓,略带烟香味。
🍕 金文拔芝士及炖牛肉薄饼