2020-07-24
在第一城商场开饭,正苦恼紧食乜好,见到上海菜餐厅,即刻心心眼行左入去。店内装修优雅,枱与枱之间分隔得好远,保持社交距离。细细碟前菜凉拌粉皮花生酱香浓,但唔够幼滑,粉皮较薄,普普通通。6分拍青瓜(是日前菜)青瓜爽脆入味,蒜蓉香味同虾米鲜味明显,赞!9分鲜肉小笼包小笼包上枱热腾腾冒烟,非常吸引,肉馅鲜味结实,用料唔错,如果小笼包汤汁多一d会更好。因为漏单,等左差唔多一个钟,幸得店员多次主动向厨房催单。8分锅贴馅料唔错,外层煎到金黄,卖相吸引,不过外皮较厚,整体一般。6分上海担担面香浓花生酱汤底,配合小小辣,非常惹味。拉面面质一般,不过不失。虽然冇花生碎,正唔正宗唔敢讲,但整体唔错,可以一试。7分*担担面内有虾米,虾敏感人士要注意。菜脯肉碎炒饭炒饭有肉碎.菜脯.蛋.葱,份量好多,颇有镬气,炒得好香。不过饭粒太硬,嚼到牙较都软,油比较多,菜脯切得太细,影响口感。6分豆浆豆浆好似系用冲剂,唔系自家磨,表面有白色粒粒浮面,冇豆味,但味道可以,甜度适中。6分柑桔酸梅汤味道好似九制陈皮冲水,饮唔惯,感觉中伏。4分杞子桂花糕甜度适中,口感Q 弹,系填写顾客意见书赠送既甜品。总体而言:味道:佐料同其他上海
店内装修优雅,枱与枱之间分隔得好远,保持社交距离。
细细碟前菜
凉拌粉皮
花生酱香浓,但唔够幼滑,粉皮较薄,普普通通。6分
拍青瓜(是日前菜)
青瓜爽脆入味,蒜蓉香味同虾米鲜味明显,赞!9分
鲜肉小笼包
锅贴
上海担担面
*担担面内有虾米,虾敏感人士要注意。
菜脯肉碎炒饭
豆浆
柑桔酸梅汤
味道好似九制陈皮冲水,饮唔惯,感觉中伏。4分
杞子桂花糕
甜度适中,口感Q 弹,系填写顾客意见书赠送既甜品。
总体而言:
味道:佐料同其他上海菜餐厅有些少分别,但值得尝试。
性价比:午市套餐抵食,可以一次浅尝多款菜式,好满足
服务:非常欣赏店舖聆听客人意见,店员服务周到
环境:装修简洁优雅,坐位宽敞舒适