2022-12-26 351 浏览
每次经过这里都总会被一部部不定时喷蒸气的机器吸引住,而这里也会是我最喜爱的奶茶店之一。这里首先选好茶底,再选想加配的奶或不同口味,最后就再选不同配料(例如︰芋圆、珍珠、芦荟)。对于有选择困难的,也可以直接选销量Top 5 ~平时最爱就是No#5 的红柚乌龙芦荟Q,但近来的红柚和芦荟已经大不像最初的,已经没有满满一整杯的配料了,所以有机会的时候,都会试新的味道~凤梨茉莉椰果Q今次试 No#3,原本因为很怕甜,而且凤梨本身都是很甜的,所以只选了微糖。这杯凤梨酸甜果香味十分突出,但就完全盖过了茉莉的茶香,只饮到单一的味道,而且,凤梨的味道真的有点像开罐头菠萝的假甜,与预期有出入柴茶鲜奶珍珠友人想试新东东,所以点了柴茶。点知原来是指「印度柴茶」。简单黎讲就是重香料的奶茶。茶入口散发强烈的香料味。友人很不幸的接受不了,所以下次再试其他吧

凤梨茉莉椰果Q

柴茶鲜奶珍珠