2023-07-12
原来旺角的楼上Cafe都可以有惊喜和很高质! 不过位置和门面让人有点意外,初初还以为走错地方 (笑)茶聊 以西餐为主并提供各式茶饮,甜品的梳乎厘亦很吸引。餐厅装潢主要以黑色为主色调,椅子很大张但桌子有点太细。2人用餐的话,两份主食+两杯饮品已经超迫。☕Coffee with Cheese Cap ($39)当芝士奶盖遇上咖啡后会发现两者原来很夹。浓厚的奶盖中和了纯咖啡的涩味,貌相也很好看。🥤四季春芝士奶盖 ($39)这杯走甜,朋友不尝甜觉得还好。Cafe有这种平时外卖茶饮店的杯够特别。🍽全日早餐 ($98)现在吃个 All Day Breakfast 过一百元好像是常态!? 所以见到到这份量 + 这价钱会觉得还可以接受。朋友说那个包几好吃。🥙墨西哥烤鸡芝士馅饼 ($88)我点的是这个。香脆薄饼中的馅料很多,其实单吃都已经很够味,不过都可以配蕃茄莎莎、牛油果酱和乳酪来吃。
不过位置和门面让人有点意外,初初还以为走错地方 (笑)
茶聊 以西餐为主并提供各式茶饮,甜品的梳乎厘亦很吸引。 餐厅装潢主要以黑色为主色调,椅子很大张但桌子有点太细。
2人用餐的话,两份主食+两杯饮品已经超迫。 ☕Coffee with Cheese Cap ($39)
当芝士奶盖遇上咖啡后会发现两者原来很夹。
浓厚的奶盖中和了纯咖啡的涩味,貌相也很好看。
这杯走甜,朋友不尝甜觉得还好。
Cafe有这种平时外卖茶饮店的杯够特别。
我点的是这个。香脆薄饼中的馅料很多,
题外话/补充资料:
会有兴趣再来,但可能要约多几个朋友一起才可以吃得开心点。