2007-12-19 9 浏览
在平日的时间,圆方真是人疏稀少,感觉较舒服,而且又方便大家,于是我就选址在这里与几位老友提前庆祝圣诞。意式并盘-有小龙虾、八爪鱼、烟鸭胸、烟肉肠、烟火腿、蛋饼、芝士条、几片法饱、腌过的辣椒、橄榄......每款有数件的餐前小食,零零碎碎的,如果是佐酒人士较适合。香草蕃茄水牛芝士薄饼-香草及蕃茄味浓,略为咸了一些,食不出淡淡的水牛芝士,而薄饼本身传统的意大利薄批,但尚算烘得脆。西班牙肉肠茄蓉长通粉-味道非常浓郁的,肉肠与茄汁非常好配搭,非常惹味。牛肝菌龙葵菇意大利饭-饭身烟韧有嚼口,配合浓浓菌味的牛肝菌又是最佳搭挡。烧羊架-烧得香气扑鼻,肉质嫩口、亦有不浓不淡的羊膻味。本是medium well,可借出来的效果是7成熟。芝士焗椰菜花-几有特别的一个配菜,将大棵棵的椰菜花磨成茸,表层的芝士焗得又薄又脆,食落除了有芝士浓香外,还有一丝丝的口感,甚为特别。又到甜品时间,大家都喜爱朱古力软心蛋榚,所以第一次间要两个才够大家享用。本是满有期待的,可是一切开,没有朱古力酱源源的涌出来,焗的时间控制不好,比利时窝夫配三色雪榚-虽然是普通的窝夫及雪榚,但卖相精美,特别引起食欲。柠檬批伴柚子沙律-酸酸柠檬

柠檬批伴柚子沙律-酸酸柠檬料,脆脆的批底,再加上特酸的柚子作为配碟,立即醒精过来。

在圆方来讲,价钱不是太贵,而食物水准属中上,可借人手不够。