2013-12-21
17个人的包场~分开了2桌^^这样会比较方便说话~ 来到前已经放好部份餐具。这次的Party选了2款中比较便宜的1个Set ($88+10%)饮品方面,有可以添饮的法式花茶。还有店子的特色食物 - 「蔷薇洛神花包」上次来的时间已经觉得超好吃~!所以有跟朋友推荐过XD最后大家也对这个很满意~!天使蛋~比较普普通通。不过星星形状的盘很有趣~ 沙律这个我没试到QUQ!不过有朋友反映说那个酱很赞~ 脆薯角也是普普通通吧但吃了会比较饱肚一点~盛甜品的杯子很可爱~!!!!每人都会有一杯^^除了这个Set以外,还追加了2款食物。其中一款是Cupcake :3 !蛋糕有2款的味道~ 配搭起来不错~但味道会稍微啖一点。不过比较喜欢不太甜的~所以ok!另外加了的是马卡龙蛋糕@@!!因为桌子分开了2桌~所以蛋糕也上下层地一分为二,这样会比较好分。(感谢贴心的提议w) 而且还可以选择想写的字><! 味道和外观也很好。
这样会比较方便说话~ 来到前已经放好部份餐具。 这次的Party选了2款中比较便宜的1个Set ($88+10%)
饮品方面,有可以添饮的法式花茶。 还有店子的特色食物 - 「蔷薇洛神花包」
上次来的时间已经觉得超好吃~!所以有跟朋友推荐过XD
最后大家也对这个很满意~! 天使蛋~比较普普通通。
不过星星形状的盘很有趣~ 沙律这个我没试到QUQ!
不过有朋友反映说那个酱很赞~ 脆薯角也是普普通通吧
但吃了会比较饱肚一点~ 盛 甜品的杯子很可爱~!!!!
每人都会有一杯^^ 除了这个Set以外,还追加了2款食物。
其中一款是Cupcake :3 !
蛋糕有2款的味道~ 配搭起来不错~
但味道会稍微啖一点。不过比较喜欢不太甜的~所以ok! 另外加了的是马卡龙蛋糕@@!!
(感谢贴心的提议w)
而且还可以选择想写的字><! 味道和外观也很好。
题外话/补充资料:
回来后看照片写后记时才发现,Menu上的焦糖菠萝没有了><
或者因为Menu是之前一早询问了的~所以已经有所更改~