2019-12-27 49 浏览
圣诞节, 朋友都各有各忙, 要约出来吃个饭真不容易, 唯有提早两日, 相约一个圣诞前聚会, 顺便吃一个丰富的pre圣诞大餐吧。一向对和民的出品有信心, 飨和民还是第一次来吃, 原来有个几抵食的飨豪华二人套餐, 只是$498有十道菜。选择困难症的朋友就适合了, 但它也不是完全没得选, 其中有些项目还是可以选, 吃到你的心水美食。餐厅的日本酒选择不少, 喜欢边喝酒边吃日本料理也可以。热柚子蜜因为有少少作病, 我就饮个热柚子蜜, 热饮都有大大杯, 绝不欺场。日本产缟花鱼烧比较少见的鱼,  份量十足, 两个人食好满足, 鱼很滑又不会腥, 很有日本风味, 有少许大条的骨很容易挑出来。凯撒沙律细细碟, 罗马生菜够爽, 红椒黄椒十分甜, 补充一下纤维。5品刺身盛合有油甘鱼、三文鱼、甜虾、带子刺身, 及三文鱼子, 刺身放得靓靓, 放在冰上, 保持冰凉感, 新鲜有光泽, 表现可以。和牛寿寿喜烧锅矜贵的和牛只有约四片, 但绝对值得选择, 轻轻灼熟, 牛味甚香, 有入口即融感, 油脂丰腴诱人, 每片都是宝。还有一些豆腐、蔬菜等, 寿嘉烧的汤底很香甜。大海老天妇罗盛合有5只天妇罗大虾, 有萝卜蓉姜蓉和天妇罗酱
餐厅的日本酒选择不少, 喜欢边喝酒边吃日本料理也可以。
热柚子蜜
日本产缟花鱼烧
凯撒沙律
细细碟, 罗马生菜够爽, 红椒黄椒十分甜, 补充一下纤维。
5品刺身盛合
和牛寿寿喜烧锅
大海老天妇罗盛合
有5只天妇罗大虾, 有萝卜蓉姜蓉和天妇罗酱汁, 虾炸得很松脆, 虾肉属中规中矩。
鲑鱼溶岩寿司
邪恶的一个卷物, 三文鱼、沙律酱, 加上洒上面层的炸物, 确是不败的味道及口感, 即使有点饱也吃得完。
抹茶白玉红豆芭菲$38
因为朋友爱吃甜品, 这个芭菲价钱又算是便宜, 就另外order这个试试。抹茶雪糕、白玉、红豆蓉、抹茶布甸、粟米片脆脆, 应有尽有, 两个人吃都非常满足。

圣诞节前夕, 让我们享受了一顿丰温的晚餐, 一个温暖的晚上。