2018-12-21 3578 浏览
圣诞放假唔会见到同事,所以同同事特地约左今晚一齐食过预早的圣诞大餐!餐厅位处于铜锣湾没有那么人来人往的街道,旺中带静!店员为我们介绍了餐牌,而且佢地对摆位都非常讲究!餐牌面用上皮革黎整,好型格!餐牌已经有得拣食圣诞餐,既然有得食,我们二人就点了一个试试,再点了其他食物!Peach Ocean ($68),系一杯Mocktail,而且有别于平时饮既,因为佢系用一个波点礼物袋子装住野饮,再放在一个香槟杯入面!呢个咁特别既装法真系第一次见!而且餐厅很环保,用上了金属饮管!饮落去有淡淡的桃味,Ginger Ale味都几出,唔会好甜,几有少女心!MOZZARELLA Salad ($148),水牛芝士西柚菠菜沙律,这款西式的配搭很特别,平时泰式的西柚沙律就食得多,但系西式呢只就第一次食!沙律菜用上了芝麻酱,沙律除了有水牛芝士同埋西柚,仲有车厘茄、合桃及果仁,感觉很fresh!Parma Ham Flatbread($89),巴马火腿火箭菜薄饼,这里的薄饼并不是一个圆形咁上的,而是切开了4块,方便食用。火箭菜用上巴马火腿卷住,感觉清新,唔会好咸,flatbread个饼皮脆卜卜,芝士味几浓,是一个唔
餐厅位处于铜锣湾没有那么人来人往的街道,旺中带静!

餐牌已经有得拣食圣诞餐
,既然有得食,我们二人就点了一个试试,再点了其他食物!
Peach  Ocean

MOZZARELLA  SALAD

PARMA  HAM  FLATBREAD
Parma Ham Flatbread($89),巴马火腿火箭菜薄饼,这里的薄饼并不是一个圆形咁上的,而是切开了4块,方便食用。火箭菜用上巴马火腿卷住,感觉清新,唔会好咸,flatbread个饼皮脆卜卜,芝士味几浓,是一个唔错的小食!

Peri    Peri    Foie  Spring  Chricken
Set Dinner-Peri Peri Foie Spring Chicken,特意要提下呢个鸡,鸡皮烧得很脆很香,好有香草味,鸡肉嫩滑!附有的酱汁都几辣,但很惹味!碟旁的薯仔烤得个皮脆脆地!
呢个餐除了有鸡,仲附有面包,面包有香草及莓在中间,食落很有咬口,面包点上酱汁一齐食又特别match!

总括黎讲,餐厅装修内上英伦风格,灯光柔和,座位舒适。侍应服务体贴,会详细介绍餐牌及重点食物!餐厅亦有不少素食可选择,适合减肥中的女生,亦适合约会!食物味道不错而且价钱唔算好贵,下次有机会再试下呢间餐厅的其他菜式!
2018-12-20
Peach  Ocean