2024-06-02 930 浏览
美食体验 - Mamaday的创意料理最近我到了Mamaday尝试他们的创意料理,实在是令人惊喜!首先我点了他们的意粉,不同于一般的意大利面,这道意粉看起来更有变化。而酱料也别具巧思。不同颜色的酱料、香料碎粒和芝士交织在一起,营造出艳丽的视觉效果。第一口吃下去,浓郁的香气碰撞一起,播每一口都令人难忘!紧接著我又点了一份affogato。这是一道将义式浓缩咖啡和香醇的云呢拿冰淇淋融合在一起的甜品。当服务生把热呼呼的浓缩咖啡缓缓淋在雪白的冰淇淋上时,顿时卷起阵阵香气。冰凉的冰淇淋和滚烫的咖啡形成了强烈的温度反差,令人大开眼界。浓郁的奶香与咖啡苦味交织,口感层次丰富,绝对是一道不可错过的甜点。整体来说,Mamaday的创意菜式确实让我惊喜连连。他们不仅注重美味,在视觉和口感上都别出心裁,给人耳目一新的感受。作为一家新兴的餐厅,Mamaday无疑展现了不凡的潜力,值得一尝。期待下次再来品尝更多惊喜!
美食体验 - Mamaday的创意料理