2021-07-24 450 浏览
一个人去了屯门,任务注定是多得很。当我泊好车在置乐一带,要完成买菜、买奶、买汽水的任务之后,当然要 treat 下自己。饮了咖啡、买了蛋糕,搞掂所有要做的事情后,我就像那孤独的美食家一样,呆站在街头上自言自语地说 "我饿了" 。寻寻找找中,发现自己已经有一段日子没有吃过云吞面,而在我的面前,就昳一间叫《龙记招牌云吞》的小店。心想,就是这儿了。一坐低,当然立即来一碗《龙记招牌云吞》啦。我要的是云吞、墨丸粗面。这一个汤底,味道鲜甜,枧水味不重,配搭著一咬就出现香口大地鱼味的鲜虾云吞,吃的第一口就已经令我感觉良好。面条爽口,墨鱼丸名硬净,味道也浓郁。整体上,是一碗很正宗,一吃就能够令人开心的香港式云吞面。 搞掂,食碗面。就是我来《龙记招牌云吞》既目的。做好手头所有的任务,简单食碗好味道既云吞面,感觉的确是很爽的。