2017-01-08
星期五晚,朋友一早订好了枱庆祝生日㊗️,八点半准时到达即可入座二人枱,我们临时再加一人,但店长因为full booking 亦无法为我们转枱,只可为我们加添一张椅子,幸好枱面够阔够大👍🏻,我们三个女孩进膳也不是问题😌先来是限定二十食的流心芝士汉堡排🌟汉堡排以胶袋包著放左铁板上,职员会先让我们拍好照,然后才小心翼翼地为我们剪开胶袋,很贴心❤️切开,看到汉堡排内的芝士缓缓流出,入口满是肉汁,不会太咸,配合排内的芝士真令人有一种满足的感觉。然后是主食日式咖哩蛋包饭和厚切烟肉卡邦尼意粉。厚切烟肉卡邦尼意粉味道偏淡,胜在意粉弹牙烟韧,还过得去吧。而日式咖喱蛋包饭却是稳阵之选,咖哩香口有少少甜少少辣,蛋汁丰富有蛋香,推介👑最后友人亦为我点了高30cm的超级鲜果芭菲!有两个杯那么高哟!来的时候怪令人瞩目的芭菲满载生果,中间有脆米,忌廉,及满满的雪糕~我们仨吃了很久也吃不完😆结果店员多给我们半小时,吃了二小时的晚餐,很饱很满足✨
先来是限定二十食的流心芝士汉堡排🌟
汉堡排以胶袋包著放左铁板上,职员会先让我们拍好照,然后才小心翼翼地为我们剪开胶袋,很贴心❤️ 切开,看到汉堡排内的芝士缓缓流出,入口满是肉汁,不会太咸,配合排内的芝士真令人有一种满足的感觉。 然后是主食日式咖哩蛋包饭和厚切烟肉卡邦尼意粉。
厚切烟肉卡邦尼意粉味道偏淡,胜在意粉弹牙烟韧,还过得去吧。 而日式咖喱蛋包饭却是稳阵之选,咖哩香口有少少甜少少辣,蛋汁丰富有蛋香,推介👑 最后友人亦为我点了高30cm的超级鲜果芭菲!有两个杯那么高哟!来的时候怪令人瞩目的
芭菲满载生果,中间有脆米,忌廉,及满满的雪糕~ 我们仨吃了很久也吃不完😆结果店员多给我们半小时,吃了二小时的晚餐,很饱很满足✨