朋友介绍观塘鳄鱼恤中心多酒楼,今晚约好去醉翁庭,装修豪华,任食火锅为主,先看餐前小食自助吧形式,有黑木耳,青瓜同无骨凤爪,全部都系开胃小食。汤底都系任君选择,已包,叫了冬瓜瑶柱同芫茜皮蛋汤底,两样都较清淡。任食之余,包了几样高质素食品,有蚝皇冬菇扣鲍鱼、极级牛颈脊、至尊水饺皇、刺身并盘、海鲜并盘,先食鲍鱼鲜甜烟韧有赵口,冬菇非常入味,好大只,又够稔身。极级牛颈脊铺得满满,份量足晒四人,雪花纹分布均匀,烚起牛肉香味浓,口感嫩滑够稔。再上刺身并盘,有四款选择,有三文鱼,吞拿鱼,北寄贝,希灵鱼,最热门之选,我自己较喜爱三文鱼厚切,油份旺盛,鱼油香味浓郁。海鲜并盘同样出色,有带子,弹牙爽甜,青口,蛏子爽甜,竹签虾爽脆,虾味够清甜,还有鲜味鱼片,散叫𩠌有鸵鸟肉,好有赵口的质感,清淡𩠌有超滑豆腐,竹笙,最特别系苦瓜片,冇谂过打边炉咁好食,爽脆,甘甜,额外还叫了猪润,猪腰,韮菜饺,生菜,鹅肠,响铃,非常多选择,而且好大碟。饮品任饮,自助雪柜,有一樽既雪梨汁,纸包有罕见既荔枝汁,还有大热既消滞饮品无糖的道地乌龙茶,当然唔少得罐装汽水啦。埋单每位都系$268 再加一,又有鲍鱼,刺身,海鲜同靓牛,抵晒啦!

先食鲍鱼鲜甜烟韧有赵口,冬菇非常入味,好大只,又够稔身。

厚切,油份旺盛,鱼油香味浓郁。

散叫𩠌有鸵鸟肉,好有赵口的质感,

清淡𩠌有超滑豆腐,竹笙,

最特别系苦瓜片,冇谂过打边炉咁好食,爽脆,甘甜,

2017-08-31